Salir de un equipo
Al salir de un equipo, perderás el acceso a todos los diseños, carpetas y plantillas de marca creados en él. Es posible que las demás personas del equipo también pierdan el acceso a todo lo que hayas compartido con ellas.
Copia los diseños que quieras conservar antes de irte. Aprende a copiar diseños en una cuenta personal o a la cuenta de tu centro educativo o institución educativa. Si no tienes ningún otro lugar donde copiar tus diseños, ponte en contacto con nuestro equipo de Ayuda antes de irte.
Antes de salir
- Si eres titular del equipo, tendrás que elegir a una nueva persona titular antes de salir del equipo. Más información sobre cómo cambiar a la persona titular del equipo.
- Tu equipo no debe usar el inicio de sesión único (SSO), SCIM ni SAML, ni tener un plan de Canva para instituciones educativas.
- Si tu equipo usa el inicio de sesión único (SSO) o SCIM, ponte primero en contacto con el equipo de TI.
- Si tienes un plan de Canva para instituciones educativas, sigue los pasos que se indican a continuación y selecciona Salir de la institución educativa.
- Asegúrate de que la persona con rol de administración del equipo haya configurado «¿Quién puede salir de un equipo?» como Todo el mundo. Si no encuentras la opción Salir del equipo, ponte en contacto con esa persona.
Salir de un equipo
- En la página de inicio, seleccione su icono de perfil.
- Seleccione Configuración.
- En Gestión de Personas, seleccione Perfil de equipo.
- Seleccione Abandonar equipo. Esta acción no se puede deshacer, así que revise la ventana emergente cuidadosamente antes de confirmar.
- Para confirmar, seleccione Abandonar equipo. Ya no formará parte del equipo.
Volverás a la página de inicio y verás una notificación confirmando que has abandonado el equipo.
Solución de problemas
No encuentro la opción para abandonar el equipo
Posibles causas
Puede que la opción Abandonar el equipo no aparezca por varios motivos:
- El permiso de ausencia de tu equipo está restringido
- Eres titular del equipo
- Formas parte de un equipo de Canva de institución educativa
- Tu equipo de Canva Enterprise usa inicio de sesión único (SSO), Sistema de gestión de identidades multidominio (SCIM) o Lenguaje de marcado para confirmaciones de seguridad (SAML)
Cómo resolverlo
- Pide a la administración del equipo que configure "¿Quién puede salir de este equipo? " en Todos.
- Si eres el titular, cambia al titular del equipo primero. La opción aparecerá una vez que otra persona sea el titular del equipo.
- Ponte en contacto con la administración de tu organización o de la institución educativa para que te ayude a salir del equipo.
El contenido no se puede transferir después de que te vayas
Posibles causas
Las personas con rol de administración solo pueden transferir contenido de integrantes que hayan sido eliminados de un equipo. Si sales del equipo, tu contenido no podrá transferirse.
Cómo resolverlo
Antes de irte, copia cualquier contenido que quieras conservar en otra cuenta. Aprende cómo copiar diseños a una cuenta personal o copiar diseños a tu cuenta escolar o de institución educativa.
No hay ningún otro equipo o cuenta donde copiar tus diseños
Posibles causas
Quieres dejar tu único equipo, pero no tienes otra cuenta de equipo, de centro o de institución educativa, ni otro equipo personal de Canva donde copiar tus diseños.
Cómo resolverlo
Podemos ayudarte a encontrar la mejor forma de mantener tus diseños seguros. Ponte en contacto con nuestro equipo de Ayuda si necesitas ayuda.
Artículos relacionados
¿Te ha resultado útil?
Útil
No útil